محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية الصناعية باتحاد الغرف السعودية ويكرّم مدير شرطة المحافظة بمناسبة نقله
الأحساء/ حسن الصالح
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء ، في مقر المحافظة ، اليوم
" الثلاثاء " ، رئيس اللجنة الوطنية الصناعية باتحاد الغرف السعودية إبراهيم آل الشيخ، يرافقه أعضاء اللجنة ، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين القطاعين الحكومي والخاص بهدف دعم وتطوير القطاع الصناعي في المحافظة.
وأكد سموّه أهمية تعزيز الشراكة بين الجهات المختلفة، منوها بالدور الحيوي الذي يلعبه القطاع الصناعي في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة، مشيرا سموّه إلى أن الأحساء تمتلك العديد من الفرص والموارد التي تسهم في تعزيز مكانتها كوجهة صناعية مهمة.
وأشاد سموّه بدور اللجنة في الاهتمام بالجانب الصناعي، مؤكدًا على ضرورة تعزيز الصناعات المحلية وتحفيز الاستثمارات، وبحث سبل تطوير الصناعات الصغيرة والمتوسطة في المحافظة بما يحقق التنمية المستدامة ويعزز من قدرة القطاع الصناعي على المنافسة على مستوى المملكة.
من جانبه، أعرب رئيس اللجنة الوطنية الصناعية باتحاد الغرف السعودية إبراهيم آل الشيخ عن شكره لسمو محافظ الأحساء على دعمه للقطاع الصناعي، مؤكدًا أن اللجنة تبذل جهودًا حثيثة لتطوير بيئة الأعمال في الأحساء، وتبادل الخبرات والمعرفة مع مختلف الجهات المعنية.
سمو محافظ الأحساء يكرّم مدير شرطة المحافظة بمناسبة نقله
وفي سياق أخر كرَّم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء ، بمكتب سموّه بمقر المحافظة “ اليوم الثلاثاء “ سعادة مدير شرطة المحافظة اللواء سطام بن زياد العتيبي بمناسبة صدور قرار نقله من المحافظة ، وتعيينه نائباً لمدير شرطة المنطقة الشرقية
جاء ذلك خلال استقبال سموّه مدير شرطة
المحافظة اللواء سطام بن زياد العتيبي يرافقه مساعد مدير شرطة المحافظة العقيد فهد المطيري ، مقدماً سموّه شكره للواء العتيبي نظير جهوده التي بذلها خلال فترة عمله بالمحافظة ، سائلاً الله له التوفيق والسداد في عمله القادم
بدوره أعرب اللواء سطام العتيبي عن شكره وتقديره لسمو محافظ الأحساء على هذا التكريم ودعمه لكافة القطاعات الأمنية بالمحافظة.
.