الثلاثاء, 10 ديسمبر 2024 01:00 مساءً 0 658 0
كاستيلس.. عملاق القادسية الذي لا يهتز
كاستيلس.. عملاق القادسية الذي لا يهتز
كاستيلس.. عملاق القادسية الذي لا يهتز
كاستيلس.. عملاق القادسية الذي لا يهتز
كاستيلس.. عملاق القادسية الذي لا يهتز

علي العبدالكريم ـ الدمام 

 

 

بعد مرور 13 جولة من دوري روشن السعودي للمحترفين، لايزال البلجيكي كوين كاستيلس حارس مرمى فريق القادسية لكرة القدم، يفرض نفسه بقوة كواحد من أفضل الحراس حتى الآن، وأكثرهم حفاظاً على شباكه حيث لم يتلقى مرماه سوى ثمانية أهداف فقط.

ولعب كاستيلس دوراً مؤثراً من خلال تألقه وقدرته على حماية شباكه، أن يقود القادسية إلى مزاحمة فرق المقدمة في روشن، واحتلال المركز الثالث عن جدارة بعد أن رفع رصيده إلى (28 نقطة) موسعاً الفارق بينه وبين النصر الرابع إلى ثلاث نقاط (25 نقطة).

بفضل المستوى المميز الذي ظل يظهر به كاستيلس في جميع المباريات، حصد جائزة أفضل حارس مرمى الشهر الماضي عن الجولات "10، 11،12،13)، وسبق أن حصدها في سبتمبر، ليستمر في صدارة أفضل حراس دوري روشن حتى الآن.

وخاض كاستيلس مع القادسية 13 مباراة أي بما يعادل 1.170 دقيقة، حافظ على مرماه نظيفاً في 8 مباريات أي ما يعادل 720 دقيقة، بينما استقبلت شباكه خلال 5 مباريات 8 أهداف فقط.

وحمى كاستيلس عرينه تماماً أمام 8 فرق لم يستطيع هجومها أن يصيب شباكه بسوء وهي: الفتح  3/ 0، الرائد والأهلي بنتيجة 1 /0، الأخدود 0 /0، والاتفاق، والفيحاء 2 /0، الخليج 1/ 0، وأخير الخلود 3 /0 في الجولة الأخيرة، بينما الفرق التي نجح رماتها في إصابة الهدف هي الشباب 0 /1، الاتحاد 1 /3، ضمك 2 /1، والرياض 1 /2، والنصر 2 /1.

يشار إلى أن القادسية يحتل المركز الثالث برصيد (28 نقطة)، ويبتعد عن الهلال صاحب المركز الثاني بفارق 6 نقاط حيث له (34 نقطة)، بينما يتصدر الاتحاد بـ (36 نقطة).

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
رياضة

محرر المحتوى

علي العبدالكريم
مراسل ومصور صحفي
مدير القسم الرياضي بالشرقية

شارك وارسل تعليق

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من إرسال تعليقك

أخبار مقترحة